Уход за одеждой

Приобретая пуховики, пальто или зимние куртки от производителя верхней одежды Black Daffodil, каждый покупатель стремится, как можно дольше сохранить хорошее состояние любимой вещи. Однако долговечность изделия и её срок службы зависят не только от качества пошива и материалов, но и от ухода за верхней одеждой. Только надлежащий уход за куртками и плащами, пальто и пуховиками может значительно продлить жизнь вещам в вашем гардеробе.

Однако верхняя одежда изготавливается из огромного разнообразия различных материалов, которые имеют свою специфику и требуют различного ухода.

Уход за одеждой из меха

Если вы купили меховые пальто оптом и в розницу, то должны знать, что такие вещи требуют наиболее тщательного ухода. Начнем с того, что они должны храниться в чехлах из воздухопроницаемой, хорошо проветриваемой ткани. Ежегодно такие вещи желательно сдавать в химчистку. Кроме того меховые изделия любят прохладный воздух и проветривание.

Говоря о часто задаваемых вопросах, касающихся ухода за изделиями из меха, стоит отметить, что многих интересует уход за мокрым мехом. Ведь мех может промокнуть под дождем, и в этом случае необходимо оперативно подсушить меховое изделие. Однако сушка производится в условиях комнатной температуры и ни в коем случае намокший мех нельзя сушить на отопительных бытовых приборах.

И помните, главным врагом ваших мехов является моль, поэтому в помещении, где хранится ваша верхняя одежда, обязательно должно быть средство от моли!

Уход за одеждой из пуха

Приобретая пуховики оптом и в розницу необходимо знать главные правила ухода за ними.

Прежде всего, изделия из пуха нужно хранить в сухом, хорошо проветриваемом помещении. Пуховик лучше всего повесить на широкие плечики и хранить в расправленном виде.

Если сезон носки пуховика пришел к концу, и вы собираетесь отправить его на длительное хранение в шкаф, мы рекомендуем вам предварительно почистить изделие или постирать. Кроме того мы не советуем вам хранить верхнюю одежду из пуха вместе с вещами обладающими резким и специфическим запахом, так как пух обладает способностью быстро впитывать ароматы.

Уход за одеждой из синтепона

Приобретая синтепоновые куртки от производителя верхней одежды Black Daffodil, необходимо также тщательно следовать основным правилам их хранения.

Как и другую верхнюю одежду, куртки, пальто и плащи из синтепона необходимо хранить в расправленном виде. Вещи должны быть сухими.

Заказать обратный звонок
Ваше имя
Ваш телефон
Ваш e-mail