Ткани и утеплители

Отечественный рынок верхней одежды весьма разнообразен и предлагает самый широкий выбор своим потребителям. Ведь сегодня уже никого не удивишь элегантным меховым пальто или стильной кожаной курткой.

Современный покупатель, приобретая куртки и плащи из новой коллекции одежды Black Daffodil, может удовлетворить все свои пожелания. Хотите белоснежный пуховик с отделкой из песца? А может, вы предпочитаете куртки и пальто оригинальных расцветок из натуральных материалов? Любая ваша фантазия уже отображена в одной из моделей Black Daffodil, поэтому, приобретая верхнюю одежду этой торговой марки, вы получаете уникальную возможность воплотить в жизнь свои самые смелые фантазии и купить пальто своей мечты!

Основа верхней одежды

Верхняя одежда в силу своего целевого назначения состоять из нескольких слоев. При этом, выбирая куртку или пальто, плащ или пуховик, мы сразу же обращаем внимание на ткань, из которой пошита вещь. К примеру, зимние куртки от производителя теплой верхней одежды  Black Daffodil могут быть пошиты из плащевки или смешанный состав.  Кроме того, ткань для куртки или пуховика, плаща или пальто подбирается в соответствии с целевым назначением вещи. В целом, зимняя верхняя одежда изготавливается исходя из нагрузки на тот или иной слой материала:

- нагрузка на верхний слой;

- нагрузка на утеплитель.

Если производитель изготавливает верхнюю одежду без дополнительной подкладки или подстежки, тогда упор делается на плотности верхнего слоя.  Таким образом, среди курток от производителя женской верхней одежды Black Daffodil вы можете найти куртки с различными подкладками.

Утеплитель тоже играет немаловажную роль при производстве верхней одежды, ведь для того, чтобы удешевить себестоимость изделия заказчику проще оснастить куртку или плащ дополнительной подстежкой или утепленной подкладкой.

В настоящее время, в качестве утеплителя широко используют пух и синтепон. Причем, именно благодаря пуху появилась такая разновидность одежды, как пуховик.  Покупая  пуховики оптом, стоит помнить, что чем выше в нем соотношение пуха, тем качественнее верхняя одежда. В пуховиках  Black Daffodil используется 80% пуха и всего 20% перьев. Перо добавляется в утеплитель, чтобы легкий пух не оседал и не скатывался в комки. Оно служит своеобразным каркасом, позволяющим изделию дольше держать форму. Такая конструкция не дает пуху сваливаться, что делает эти зимние наряды не только легкими, но и очень теплыми.

Заказать обратный звонок
Ваше имя
Ваш телефон
Ваш e-mail