Сочетание цветов при выборе одежды

Цвет верхней одежды – это еще один немаловажный фактор, который играет окончательную роль при выборе плаща или пальто, куртки или ветровки. Ведь у каждого из нас есть любимый цвет, от которого поднимается настроение и который «к лицу». Между тем, выбирая цвет  куртки или пальто, необходимо помнить, что вы покупаете вещь не на один сезон и подбираете её под определенный гардероб. Поэтому цвет вашей новой куртки или пальто должен оптимально сочетаться с теми вещами, которые вы собираетесь носить с данной вещью.

Главные принципы сочетаемости цветов

Многие из нас с большой опаской относятся к яркой верхней одежде, предпочитая приобрести неброскую куртку или пальто. Именно поэтому с наступлением холодов вы можете увидеть на улице такое огромное количество серых, черных и коричневых плащей и курток, которые чаще всего покупаются по принципу «неброское, немаркое и подходит к любому гардеробу».

Такой принцип называется монохромное сочетание цветов и заключается он в использовании одежды одного или нескольких цветов. Однако не стоит думать, что монохромность может быть скучна, ведь действуя по этому принципу, вы можете выбирать вещи из одного цветового ряда. К примеру, если вы купили пальто синего цвета, то к нему можно подобрать джинсы любого синего оттенка или юбку, созвучную по цвету.

Выбирая куртку или плащ из нашей новой коллекции одежды, вы можете увидеть также модели, которые дополнят ваш ахроматический стиль в одежде. Что собой представляет ахроматическое сочетание цветов? Все очень просто – это сочетание белого, черного и серого цветов. И такое сочетание является удачным решением для любого покупателя, ведь пальто или куртки от производителя верхней одежды  Black Daffodil, вы всегда найдете интересные и стильные модели базовых цветов. Разбавить строгость такого образа можно любым ярким аксессуаром и в итоге вы будете выглядеть элегантно и, в тоже время, «нескучно». 

Наверняка, вы не раз замечали в толпе людей, которые, по мнению большинства, одеты слишком броско и ярко. Однако не стоит говорить, что у этих людей напрочь отсутствует вкус. Просто это творческие натуры, предпочитающие комплиментарное сочетание цветов в одежде. К примеру, если вы любите сочетать красный цвет с зеленым, а фиолетовый с желтым, тогда вы, без сомнения, относитесь к людям с «ярким оперением» и неординарной жизненной позицией.

Независимо от того, какое сочетание цветов в одежде вам нравится, стоит помнить, что цвета одежды должны быть гармоничны. Только тогда вы будете образцом безупречного стиля и хорошего вкуса!

Заказать обратный звонок
Ваше имя
Ваш телефон
Ваш e-mail