Символы на этикетке

Если вы решили купить новое пальто или плащ, пуховик или ветровку, вам стоит сразу обращать внимание на правила ухода за ними на этикетке. Только так вы сможете правильно ухаживать за новой вещью.

Конечно, в настоящее время большинство из нас имеют возможность получить любую информацию об уходе за верхней одеждой. Однако существуют лишь общие правила ухода, которые лишь частично помогут вам правильно хранить вашу верхнюю одежду. И только этикетка является вашей подробной инструкцией, ознакомившись с которой вы не будете сомневаться:

- можно ли стирать ту или иную вещь;

- если можно стирать, то  при какой температуре;

- как правильно гладить и сушить верхнюю одежду и еще множество ключевых моментов.

К примеру, купив пуховики оптом в нашей компании, вы только из этикетки узнаете, каким образом можно стирать приобретенные вещи.

Кроме того этикетки на верхней одежде различных производителей вмещают в себя разную информацию. Одни обходятся небольшой этикеткой с базовым набором указателей, а другие указывают не только температуру стирки и глажки, но и особенности сушки. На некоторых этикетках вы также узнаете рекомендации  о том, какие моющие средства лучше использовать при стирке купленных вами куртки, плаща или пуховика.

Несмотря на то, что многие понимают всю пользу информации на этикетке, к сожалению, не все читают её и могут расшифровать нарисованные на ней символы.

Особенности стирки указаны на этикетке символом «емкость с водой». К примеру, если этот знак перечеркнут, вашу куртку, пальто или пуховик стирать нельзя. Сушка и отжим указаны на этикетке в виде квадрата и круга, где квадрат обозначает сушку, а круг, расположенный внутри него отжим. При этом этикетка может содержать еще один знак в форме круга, который имеет другое обозначение. Таким образом, круг, расположенный внутри квадрата – это обозначение отжима, а самостоятельный круг – это химчистка. Приобретая зимние куртки и пуховики оптом из новой коллекции одежды Black Daffodil, вам стоит также обратить внимание на знак «утюжок», ведь именно он подскажет, как правильно гладить купленную верхнюю одежду. Если же вы увидите на этикетки перечеркнутый утюжок, будьте внимательны, ведь глажка этой вещи запрещена!

Выучить этикеточный язык довольно просто, особенно если вы действительно хотите правильно ухаживать за своими вещами. 

1.JPG
Сушка в барабанной сушилке не допускается.

2.JPG
Допускается сушка в барабанной сушилке при пониженной температуре.

3.JPG
Допускается обычная сушка в барабанной сушилке.

4.JPG
Химическая чистка не допускается!

5.JPG
Допускается обычная химическая чистка с применением тетрахлорэтилена, перхлорэтилена, бензина, трифтортрихлорэтилена, монофтортрихлорэтилена.
6.JPG
Не гладить!Гладить при температуре не более 110 град.С.

7.JPG
Гладить при температуре не более 110 град.С.

8.JPG
Гладить при температуре не более 150 град.С.

9.JPG
Нельзя отбеливать средствами, выделяющими хлор.

91.JPG
Только ручная стирка при температуре не более 40 град.С. при стирке и отжиме не выкручивать.

92.JPG
Может применяться машинная стирка при температуре не выше 30 град.С. Умеренный режим.

94.JPG
Может применяться машинная стирка при температуре не выше 40 град.С. Умеренный режим.

94.JPG
Может применяться машинная стирка при температуре не выше 40 град.С. Обычный режим.

95.JPG
Может применяться машинная стирка при температуре не выше 60 град.C. Обычный режим.

Заказать обратный звонок
Ваше имя
Ваш телефон
Ваш e-mail