Рекомендации при выборе женской куртки

Выбор верхней женской одежды – дело непростое, ведь вы приобретаете пальто или куртку, плащ или пуховик не на один сезон, а посему критерии оценки такой одежды отличаются от предъявляемых к простой одежде.

Рассматривая новую коллекцию одежды Black Daffodil, мы рекомендуем вам обращать внимание на два главных параметра:

- внешний вид верхней одежды;

- качество одежды.

Конечно, красота куртки или плаща, пальто или ветровки – это первое, что привлекает внимание клиента. Ведь, хорошо сидящая, стильная и модная вещь, без сомнений,  поднимет вам настроение. После того, как вы «положили глаз» на понравившиеся пальто или куртки, необходимо примерить их и оценить, насколько комфортно вы чувствуете себя в них. Если и с этим порядок, тогда приступаем к тщательному осмотру материалов, фурнитуры и качества пошива.

Ознакамливаясь с новой коллекцией одежды Black Daffodil, вы будете приятно удивлены высокому качеству тканей, из которых пошиты ветровки и куртки, пальто и пуховики. Однако материал, из которой пошита верхняя одежда – это не единственное, что заставляет вашу любимую вещь служить вам из сезона в сезон. Согласитесь, верхняя одежда – это, прежде всего, защита. А именно, защита от переохлаждения, поэтому надежная и долговечная фурнитура – далеко не последний фактор, который может повлиять на выбор верхней одежды.

Приобретая у нас куртки, плащи или ветровки оптом, вы сможете убедиться в том, что  все они имеют весьма крепкие и надежные молнии и пуговицы, заклепки и защелки. Фурнитура, используемая для пошива верхней одежды Black Daffodil, проходит многократные испытания и, как показывает многолетний опыт, является не только красивой, но и долговечной.

Следующим важным моментом при выборе куртки или плаща, пуховика или пальто является качество пошива. В этом случае важно, чтобы при изготовлении верхней одежды использовался только качественный шовный материал. Качество ниток, подкрепляемое ровным швом, является еще одним критерием оценки хорошего качества готового изделия.

И, наконец, покупая меховое пальто женское оптом или в розницу, необходимо обратить внимание на качество меха. Здесь стоит учитывать не только густоту меха, но и смотреть, выполнено ли изделие из цельного куска меха или сшито из кусочков.

Приобретая пальто, куртки или пуховики с меховыми элементами, стоит знать, что оптимальным вариантом является отстегивающийся мех. Ведь тогда, вы можете без труда стирать само изделие в машинке. 

Заказать обратный звонок
Ваше имя
Ваш телефон
Ваш e-mail